Völlige Überlegenheit im zweiten Heimspiel

B-Jugend U16/U17 14.09.2022

JSG Ahlsburg chancenlos

Man sah die Überlegenheit zum Anpfiff schon an, da waren Altersmäßig 2-3 Jahre dazwischen, und die JSG hatte erst Ihr zweites Spiel auf Großfeld zu absolvieren.

Schnell kamen die ersten Chancen zustande und auch die Tore ließen nicht lange auf sich warten. So kam es zum Halbzeitergebnis von 9:0. Weitere Chancen sind durch Abseitspositionen unterbrochen worden, sonst hätte es auch 10 oder 12 zu Null stehen können.

In der zweitern Halbzeit ging es mit dem Spiel weiter nach Vorne und Tore ließen hier nicht lange auf sich warten. Jedoch zeigt der Torward der JSG Moral und Kampfgeist und hat viele Torschüse abgewehrt und vereitelt. Trotz der weiteren Treffer ist dieser unser Spieler des Matches, da er sich nicht aufgegeben hat.

Nach 70 min Pfiff der Schiedsrichter Julian Brandt die recht Faire Partie beim Endergebnis von 15:0 ab.

Insgesamt waren die Gäste hier heute deutlich unterlegen, hatten aber auch immer wieder versucht, mit Konterchancen nach Vorn zu kommen was meist im Mittelfeld oder spätentens durch die Abwehr vereitelt wurde.

Ein Sieg, der ohne großer Gegenwehr zustande gekommen ist.