Sieg sichert den ersten Platz der Quali-Runde

B-Jugend U16/U17 08.10.2022

1:5 im Ergebnis des letzten Qualifikationsspiels

Es war ein starkes Spiel nach vorn mit vielen "vergebenen" Chancen, aber auch schnellen Konterzügen der Heimmannschaft.

Das erste Tor durch unser Geburtstagskind Carlo war dann in der 12. min eine kleine "Befreiung", die Chancen nicht nur liegen zu lassen, sondern auch genutzt zu haben. Aber bis zur Halbzeit waren die Räume nicht da die unsere Jungs gern haben wollten, sodass in der gegnerischen Hälfte zwar die meisten Spielzüge waren, dies aber meist im nur Mittelfeld bis zum 16er stattfand.

Mehr als einmal mußte auch unser Keeper zeigen, das die schnellen Kontergänge nicht zum Ausgleich oder Rückstand führten, denn die hatten auch Ihre Chancen zum Anschlusstor gehabt.

Mit der zweiten Hälfte ging es so weiter wie in der ersten, der Aufbau und Passgenauigkeit wurde gefordert und diese zeigten sich mehr und mehr.

So folgte in der 43.min das 0:2 von Carlo, gefolgt in der 52.min durch ein Eckball der durch den Körper von Matheo ins Tor gedrückt wurde zum 0:3.

Die Gastgeber ließen den Kopf aber nicht hängen, und suchten immer wieder mit schnellen, langen Bällen ihre Chance, der in der 55. min zum Anschlusstor 1:3 führte.

Aber schon 5 min. später war der Pass von Emil auf Carlo so gut platziert, das dieser trotz Bedrängnis zum 1:4 erweitern konnte und somit sein 3.Tor in diesem Geburtstagsspiel vor seiner Familie sich selbst Beschenken konnte.

In den letzten 7 Minuten der zweiten Halbzeit wurde Leo der heute bislang nicht so richtig zum Torschuss kam durch Muhammed ausgewechselt, der dann auch in der 68. Minute einen Lattenschuss von Carlo mit einem "unabsichtlichen" Lupfer über den abwehrenden Torwart zum 1:5 Endstand erweitern konnte.

Mit insgesamt 3 Minuten Nachspielzeit in der gesamten Partie ging das Spiel mit dem Tabellenplatz 1 in der Qualifikationsrunde zu Ende, welches die Mannschaft mit lautstarken Gebrüll Ihrer Freude laufen ließ.

Das Abschließende Gespräch in der Runde und Gruppenfoto wurde nochmal genutzt, sich auf die eigenen Stärken zu besinnen und sich der Aufgabe in der Rückrunde bewußt zu machen.